贪恋一时的激情很多人用一生去弥补

浏览量:28 次
贪恋一时的激情很多人用一生去弥补

01 小李 35岁 婚外情2年

说到婚外情,我到现在都很后悔。两年前,我认识了一个男人,我们很聊得来。加上那段时间,老公忙着工作,对我很冷淡。我耐不住寂寞,就和那个男人好上了。

结果一发不可收拾,我常常背着老公出去和他约会。他是个很好的男人,对我尤其照顾,也很懂我心里想要什么。时间很快,一晃两年过去了,也被我老公发现了。他提出离婚,要我净身出户,我没意见,我总要为我做的错事付出代价。

我唯一的要求是,我想要儿子的抚养权。儿子是我一手带大的,他很依赖我。可是老公不同意,认为我品性有问题,肯定会教坏孩子。他甚至在儿子面前说我坏话,现在儿子很讨厌我,说我是坏妈妈,甚至都不让我抱。我真的很难过,很后悔。

儿子是自己身上掉下的肉啊。他还那么小,就不要我了,我不敢想象以后长大了,他会怎么看我。其实,不管我出轨与否,对孩子的爱从来没有变过啊。我背叛了丈夫,可我是个母亲,孩子每一次的拒绝,都像一把刀一样扎在我心上。

 

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 贪恋一时的激情很多人用一生去弥补